Kinderkirchentag „Auf den Spuren Martin Luthers“

Liebe Kinder, wir freuen uns auf euer Kommen und laden euch herzlich ein zu unserem nächsten Kinderkirchentag am 15. Oktober in der Corneliuskirche Neubiberg, Wendelsteinstraße 1. Alle Kinder im Alter von 6-12 Jahren sind herzlich willkommen!

Wir wollen an diesem Vormittag zwischen 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr auf den Spuren von Martin Luther wandeln. Was hat ihn dazu bewegt den evangelischen Glauben zu entwickeln und die Bibel ins Deutsche zu übersetzen? Viele spannende Erlebnisse auf seinem Weg wollen wir uns gemeinsam anschauen und dazu basteln und Spiele spielen. Eine Brotzeit und Getränke gibt es auch. Der Unkostenbeitrag beträgt fünf Euro. Wir freuen uns über eure Anmeldung auf dieser Homepage unter "Veranstaltungen" -> "Kinderkirchentag"!

Pfarrer Rohrbach und Team