Leitung: Christoph Demmler
Proben: freitags 19:45-21:30 Uhr und lt. Probenplan, in der Regel im großen Gemeindesaal der Michaelskirche, Ganghoferstraße 26, Ottobrunn

Der Chor studiert geistliche Werke ein, die in Gottesdiensten, Konzerten und bei anderen kirchlichen Gelegenheiten aufgeführt werden.
Ca. einmal pro Jahr führt die Kantorei ein umfangreicheres Oratorium auf. Zu dieser Gelegenheit können Sänger/innen projektweise teilnehmen.

Die Kantorei freut sich immer über neue Mitsänger/innen. Rufen Sie unseren Chorleiter Christoph Demmler an, schicken Sie ihm eine Mail (an christoph.demmler@elkb.de) oder kommen Sie Freitagabend einfach in eine Probe!

In den vergangenen Jahren wurden u.a. folgende Werke aufgeführt: Requiem von Wolfgang Amadeus Mozart, Petite Messe solennelle von Gioachino Rossini, Bach-Kantate "Ein feste Burg ist unser Gott", Lukaspassion von Telemann, Weihnachtsoratorium von Bach, Johannespassion von Bach, Deutsches Requiem von Brahms - und viele andere.

Bildrechte: beim Autor
Aufführung der Petite Messe solennelle von Gioachino Rossini am 24. Juni 2018 (Foto: Gerhard Draugelates)

Euer Ansprechpartner

Bildrechte: beim Autor