TrueBadours

Leitung: Christoph Demmler
Proben: mittwochs, 18.30-20.00 Uhr (nicht in den Schulferien) in der Regel im großen Gemeindesaal der Michaelskirche, Ganghoferstraße 26, Ottobrunn

Die TrueBadours singen seit vielen Jahren ein gemischtes Repertoire aus Gospels, Pop, Swing, afrikanischen Liedern und Stücken aus Musicals. Wir sind eine nette, offene Gruppe von ca. 25 Sängerinnen und Sängern im Alter von 13-65, wobei die Altersgruppe von 40-50 Jahren überwiegt. Perfektion können wir nicht bieten, aber dafür viel Spaß und Engagement.

Einmal im Jahr fahren wir auf ein Probenwochenende (das nächste ist im Juni 2020 im Berchtesgadener Land) und proben dort vor allem für unser jährliches Konzert.  Außerdem treten wir einige Male im Jahr im Rahmen von Gottesdiensten oder kirchlichen Feiern auf.

Sänger gesucht

Ganz dringend suchen wir noch Tenöre und Bässe und freuen uns über jeden Mann, der sich traut, auch ohne Chorerfahrung! Kommt einfach vorbei oder meldet euch bei unserem Chorleiter Christoph Demmler.

In den Frauenstimmen kann bis auf Weiteres leider niemand mehr aufgenommen werden.

Termine und weitere Informationen unter www.truebadours.de.

Christoph.Demmler@elkb.de

Kirchenmusikalische Termine