Wir feiern Erntedank und bitten um Ihre Mithilfe

Altar Erntedank
Bildrechte Admin

Wir werden das Erntedankfest mit zwei familienfreundlichen Gottesdiensten in der Michaelskirche (mit Musikspiel) am 2. Oktober 2022 um 10 Uhr und in der Corneliuskirche um 10.30 Uhr feiern.

Die Erntedankgaben in der Michaels- und in der Corneliuskirche sind für den Ottobrunner Tisch bestimmt. Wir bitten um Spenden v. a. haltbarer Lebensmittel (Nudeln, Kaffee, Zucker usw.), aber auch von Hygieneartikeln (Shampoo, Duschgel usw.). Natürlich freuen wir uns auch über Unterstützung durch Geldspenden. Wir freuen uns sehr, wenn auch Erntegaben aus den Gärten (Obst und Gemüse) für den Schmuck unserer Altäre zur Verfügung gestellt werden. Diese werden nach den Gottesdiensten ebenfalls weitergegeben. Ihre Spenden können Sie vom 19.09. bis 1.10.2022 im Eingangsbereich der beiden Kirchen in bereit gestellte Kartons legen. Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen schon jetzt ganz herzlich.