Spurensuche - Fünf Abende über den christlichen Glauben

Bildrechte Foto von Markus Winkler / unsplash

Wir begeben uns wieder auf "Spurensuche" und laden Sie herzlich ein, ins Gespräch zu kommen über wichtige Themen des Lebens und Glaubens. Das Angebot der „Spurensuche“  wendet sich an  Menschen, die voll Sehnsucht und mit manchen Zweifeln nach Gott fragen und sich den christlichen Wurzeln ihres Lebens (wieder) annähern  wollen.
Ihre Fragen und Themen sollen im Mittelpunkt stehen. Zentrale Texte und Vorstellungen der Bibel und des christlichen Glaubens werden mit verschiedenen methodischen Zugängen erschlossen. Inputs und Zeit für das Gespräch sollen nicht zu kurz kommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Erwartet werden lediglich Offenheit für unterschiedliche Sichtweisen und Gesprächsbereitschaft in einer Gruppe von max. 15-20 Personen.

Die Termine sind: dienstags 8.11., 15.11., 22.11., 29.11. und Mittwoch, 7.12.2022, jeweils von 19.30 Uhr bis 22 Uhr im großen Gemeindesaal der Michaelskirche Ottobrunn. Leitung: Dekan Mathis Steinbauer.

Die Anmeldung erfolgt telefonisch zu unseren Öffnungszeiten unter 660 39 120 oder schriftlich über das pdf siehe unten oder auch gern über unsere Homepage unter "Veranstaltungen" -> "Spurensuche".