Pfarrer Joachim Rohrbach stellt sich vor

Joachim Rohrbach

Liebe Michaelskirchengemeinde,
nun ist es offiziell und entschieden:
am 1. September 2021 werde ich die dritte Pfarrstelle der Michaelskirchengemeinde antreten. Ich freue mich sehr auf diese neue Aufgabe und möchte mich Ihnen mit ein paar Zeilen vorstellen, ein ausführlicher Beitrag folgt dann noch im Gemeindebrief:

Ich bin 45 Jahre alt und mittlerweile in dritter Generation Pfarrer im Dekanat München. Ich bin verheiratet und habe drei Kinder, zwei Söhne und eine Tochter. Da unsere beiden älteren Kinder bereits in Neubiberg und Ottobrunn aufs Gymnasium gehen, ist uns die Umgebung sehr vertraut. Meine Einführung findet am 19. September um 10 Uhr im Gottesdienst in der Michaelskirche statt.
In Vorfreude, Ihnen ab September persönlich zu begegnen, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen,
Ihr (zukünftiger) Pfarrer Joachim Rohrbach