Musikcafe + am 19. Juni im Gemeindesaal der Michaelskirche

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Musikcafe + am 19. Juni von 15.00 bis 17:00 Uhr im großen Gemeindesaal der Michaelskirche

Wir freuen uns auf einen besonderen Vortrag:

“Mit meiner Geige auf dem Dach der Welt“ mit dem Referenten Hartmut Zöbeley

Hartmut Zöbeley ist u.a. Musikalischer Leiter, komponiert und arrangiert. Seine große Leidenschaft gilt der Geige. In den letzten Jahren hat er sich immer wieder auf den Weg gemacht: durch die wilden Bergwelten des Himalayas.
Mit Geige. Viele Geschichten hat er zu erzählen. Wunderbaren Menschen in den Weiten der Berge ist er begegnet. Aber auch Schlimmes hat er gesehen. Mit diesem Bildervortrag gibt er einen Einblick in diese ferne Welt und möchte auch auf die Nöte in diesem armen und beeindruckenden Land aufmerksam machen.

Daneben gibt es wie immer Kaffee und Kuchen und auf Ihr Kommen freuen sich Elisabeth Myrus und Pfarrer Joachim Rohrbach