Kunstinstallation "Feuerleiter" - Begleitprogramm geht weiter

Feuerleiter
Bildrechte privat

Das Begleitprogramm zur Kunstinstallation „Feuerleiter“ von Werner Mally, die seit Pfingsten in der Michaelskirche Ottobrunn besichtigt werden kann, geht weiter: Los geht es mit den „Kleinen Andachten unter der Feuerleiter“. Am Mittwoch, 21. September um 20:30 Uhr, gestalten diese die TrueBadours inhaltlich und musikalisch. Weitere Andachten gestalten jeweils mittwochs um 20:30 Uhr die Konfirmandinnen und Konfirmanden (am 5. Oktober) und die Evangelische Jugend (am 19. Oktober). Außerdem findet am Donnerstag, 13. Oktober, um 19.30 Uhr ein Podiumsgespräch unter dem Titel "Zusammenspiel: Kunst im sakralen Raum" mit dem Veranstalter, Kurator und Künstler über die Erfahrungen mit der "Feuerleiter" statt. Die Kunstinstallation kann noch bis Ende Oktober täglich von 9 bis 20 Uhr in der Michaelskirche betrachtet werden.

Noch ein kleiner Hinweis in eigener Sache. Für den Zeitraum der Kunstinstallation wird die Kirche videoüberwacht.