Gottesdienste und Andachten

Bild von der Michaelskirche
Bildrechte: www.michaelskirche.de

Liebe Gottesdienstbesucher,

wir gehen wieder raus! Bei schönem Wetter werden wieder, wie schon im Vorjahr, die Sonntagmorgen-Gottesdienste auf der Eichendorffwiese (10 Uhr) und auch im Garten der Corneliuskirche (10.30 Uhr) gefeiert. Dort entfällt die Maskenpflicht für den gesamten Gottesdienst, so dass wir auch ohne Maske singen dürfen.

Bei schlechtem Wetter finden die Gottesdienste, wie üblich, in den Kirchen statt. Aktuelle Informationen finden Sie immer hier auf der Homepage unter "Veranstaltungen". Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Zu regulären Gottesdiensten ist eine Anmeldung nicht mehr notwendig, nur für besondere Gottesdienste und Andachten der Michaelskirchengemeinde - wie z.B. die Musikalische Abendandacht am 25.7.2021 um 19 Uhr in der Michaelskirche - gibt es die Möglichkeit der digitalen Vorab-Anmeldung über unsere Homepage. Bitte machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, denn dann ist Ihnen ein Platz im Gottesdienst sicher.

Selbstverständlich können Sie aber auch ohne Anmeldung kommen. Sollte es noch freie Plätze geben, heißen wir Sie selbstverständlich auch ohne Anmeldung herzlich willkommen.

Um sich online anzumelden, gehen Sie bitte auf den Reiter Alle Veranstaltungen | Evang.-Luth. Michaelskirchengemeinde, klicken auf die von Ihnen gewünschte Veranstaltung und füllen dort das Online-Formular aus. "Absenden" nicht vergessen. Eine Anmeldung ist immer sechs Tage im voraus möglich.

Für Rückfragen und Hilfe stehen Ihnen beide Pfarrämter selbstverständlich gern zur Verfügung.