Gottesdienste unter freiem Himmel am 13. und 16. Mai

Wir möchten allen Gottesdienstbesuchern ganz besonders unsere Gottesdienste unter freiem Himmel an Christi Himmelfahrt auf dem Kreuzhügel beim Friedhof in Neubiberg (Do., 13. Mai, 10.30 Uhr) und am Sonntag, den 16. Mai um 10 Uhr auf der Eichendorffwiese in Ottobrunn ans Herz legen. Wir freuen uns, mit Ihnen dort gemeinsame Gottesdienste zu feiern.

Es werden selbstverständlich auch dort sämtliche geltenden Abstands- und Hygieneregelungen eingehalten. Das Tragen einer FFP2-Maske ist Pflicht. Bei schlechtem Wetter werden beide Gottesdienste jeweils um 10:30 Uhr in der Corneliuskirche stattfinden. Aktuelle Informationen zum Ort finden Sie am 13. und 16. Mai ab 8.30 Uhr auf der Homepage bzw. auf dem Anrufbeantworter des Pfarramts (660 39 120).