Gottesdienste und Andachten (Online-Anmeldung möglich)

Liebe Gottesdienstbesucher,

für alle Gottesdienste und Andachten der Michaelskirchengemeinde gibt es die Möglichkeit der digitalen Vorab-Anmeldung über unsere Homepage. Bitte machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, denn dann ist Ihnen ein Platz im Gottesdienst sicher.

Selbstverständlich können Sie aber auch - zumindest für reguläre Gottesdienste und Andachten - ohne Anmeldung kommen. Sollte es noch freie Plätze geben, heißen wir Sie selbstverständlich auch ohne Anmeldung herzlich willkommen.

Um sich online anzumelden, gehen Sie bitte auf den Reiter Alle Veranstaltungen | Evang.-Luth. Michaelskirchengemeinde, klicken auf die von Ihnen gewünschte Veranstaltung und füllen dort das Online-Formular aus. "Absenden" nicht vergessen. Eine Anmeldung ist immer sechs Tage im voraus möglich.

Für Rückfragen und Hilfe stehen Ihnen beide Pfarrämter selbstverständlich gern zur Verfügung.