Gartenfest der Michaelskirchengemeinde in der EJO

Am 23.06. beginnt unser Gemeindefest im Jugendhaus, Gartenstraße 1, Ottobrunn, um 11 Uhr mit einem Gottesdienst mit der Vorstellung unserer neuen Konfirmand*innen und der Kandidierenden für die Kirchenvorstandwahl 2024.

Mittagessen gibt es ab ca. 12 Uhr (gegen einen geringen Unkostenbeitrag).
Um 14 Uhr laden wir Kinder aller Altersklassen zu einem Kindermitmachkonzert ein.
Außerdem erwartet Sie ein buntes Nachmittagsprogramm mit Spieß, Spaß und einer Tombolaund; und auch der FairKauf ist wieder mit einem Stand vor Ort und bietet Waren aus fairem Handel an.
Natürlich dürfen auch Kaffee und Kuchen nicht fehlen, die wir Ihnen gern gegen eine Spende anbieten.
Bitte bringen Sie Geschirr und Besteck selbst mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung in die Michaelskirche verlegt. Informationen bei unsicherer Wetterlage hier auf der Homepage und dem Anrufbeantworter im Pfarrbüro der Michaelskirche: 089/66039120)