Dankbarkeit - Ein Nachmittag mit meditativen Tänzen

Unter der Leitung von Petra Strazdins (Leiterin für meditativen Tanz, Kreativen Tanz und Heilsame Bewegung) finden am Sonntagnachmittag, den 16. Oktober von 16 Uhr bis 18 Uhr meditative Tänze statt. Die einfachen Kreistänze werden häufig wiederholt, so dass auch Ungeübte sie gut verinnerlichen und genießen können. Wegen der besonderen Corona-Situation wird ohne die sonst übliche Handfassung unt mit gutem Abstand getanzt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 14 Personen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Lassen Sie sich tragen vom Zauber Meditativer Tänze und erleben Sie die lebendige Kraft der Dankbarkeit.

Anmeldung: bis spätestens 13. Oktober 2022 bei Petra Strazdins, Tel: 089 - 680 36 68, Mail: info@petra-strazdins.de oder im Pfarrbüro der Corneliuskirche, Tel: 089 - 60 40 40, Mail: pfarramt.corneliuskirche@elkb.de. Die Teilnahme ist kostenfrei, es wird um Spenden gebeten.