Anmeldung der Konfirmanden 2020/2021

Der Infonachmittag/-abend für den neuen Konfirmandenjahrgang musste aus bekannten Gründen verschoben werden.

Die Infoveranstaltung für die neuen Konfirmand*innen und Eltern findet am 25. Mai über Zoom statt.
Infonachmittag für Konfis am 25. Mai um 16 Uhr über die Videoplattform Zoom.
Infoabend für die Konfieltern am 25. Mai um 19 Uhr über die Videoplattform Zoom.

Die bislang angemeldeten Familien werden von uns benachrichtigt und erhalten die Zugangsdaten. Sollten Sie/solltet Ihr bis Mitte Mai keine Information erhalten haben oder noch dazu kommen wollen, melden Sie sich/meldet Euch bei Frau Krödel im Pfarrbüro der Corneliuskirche unter pfarramt.corneliuskirche@elkb.de oder Tel. 60 40 40 (Dienstag und Donnerstagnachmittag).

Da Großveranstaltungen bis 31. August in diesem Jahr nicht stattfinden können, muss das Konficamp in diesem Jahr leider entfallen. Sowohl das Konfiteam unserer Gemeinde als auch die Evangelische Jugend München bemühen sich um ansprechende Ersatzveranstaltungen im Rahmen der zu verantwortenden Möglichkeiten.

Wir freuen uns auf die neuen Konfis und Ihre Familien!